Mon parcours

Après un séjour de 4 ans en Allemagne, j’ai travaillé 5 ans dans un hôtel *** en Suisse, à Zermatt. J’étais chef de partie dans le restaurant qui sert une cuisine raffinée.
Après la Suisse, je suis parti à Londres pendant plus de 2 ans. J’ai intégré la brigade du Great House restaurant des meilleurs restaurants de l’est de l’Angleterre. Dans l’assiette, une cuisine française primée. The Great House propose une expérience culinaire au cœur de la campagne du Suffolk. Je cuisinais des produits bruts et des produits d’exception pour une clientèle qui appréciait ma cuisine raffinée.
Cette expérience a développé chez moi exigence, précision et créativité. La carte changeait très régulièrement, ce qui m’offrait la possibilité de revisiter les plats traditionnels de la cuisine française…

En 2014, je quitte Londres pour Da Nang, située 9800 km de là. Let’s go, direction le centre du pays, entre Hoi An et Hue sur la côte ! Danang est la plus grande ville (1million d’hab) de la région de la côte centrale. J’ai été fasciné par son port, ses plages paradisiaques, sa culture et ses merveilles archéologiques.. Comme si j’avais plongé au coeur du royaume de Champa tout en ayant les couleurs d’une ville moderne en même temps. Dépaysement total!

Retour en France après toutes ces années.
J’ai ressenti l’appel du Pays, et suis donc revenu en Mayenne, ma région d’origine .. Retour aux sources… Une première escale dans un restaurant à Ernée… avant de me lancer dans un nouveau projet… L’ouverture de mon propre restaurant !

Expérience à l’étranger
- 4 ans en Allemagne
- 3 ans en Suisse
- 2 ans en Angleterre
- 2 ans au Vietnam