
Dès votre arrivée, le ton est donné. L’ORFÈVRE et Joseph FAGUER sont les 2 mentions qui figurent sur la vitrine ! Tel un Orfèvre, notre cuisinier fait tout maison, de l’entrée au dessert, en passant par le pain !
Véritable artisan, il puise sa créativité dans la gastronomie française, qu’il revisite en y ajoutant des saveurs de ses voyages ….
Nous avons cherché à créer un décor agréable, à la fois pour un repas en famille, un déjeuner d’affaires ou un dîner en tête à tête. C’est dans cet esprit que nous avons travaillé avec le menuisier de Chailland pour les tables en chêne.
Au mur, des affiches de famille.
Sur les tables, des plantes aromatiques.
Dans l’assiette, des produits locaux !




Le concept
Engagement “fait maison” / produits frais et locaux
Pas de menus gravés dans le marbre, c’est le marché et l’envie du jour qui dictent leur loi. «
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi et soir avec le lundi midi en plus.
Cuisine de caractère, produits frais, et fait maison.
Notre carte est renouvelée tous les 2 jours voire tous les jours en fonction de l’inspiration de notre chef.
Vous avez le choix entre:
- 2 entrées
- 2 plats
- 2 desserts
Possibilité d’adapter le menu pour les personnes intolérantes au gluten ou toute autre allergie.
- Une formule entrée+plat+dessert à 22,90 € avec ses petits pains “maison”
- Une formule entrée+plat / plat+dessert à 19.90€ avec ses petits pains “maison”
Pensez à réserver au 02 43 49 18 59.