Le restaurant

l'orfevre - Cuisine de caractère -

Dès votre arrivée, le ton est donné. L’ORFÈVRE et Joseph FAGUER sont les 2 mentions qui figurent sur la vitrine ! Tel un Orfèvre, notre cuisinier fait tout maison, de l’entrée au dessert, en passant par le pain !
Véritable artisan, il puise sa créativité dans la gastronomie française, qu’il revisite en y ajoutant des saveurs de ses voyages ….

l'orfevre - Cuisine de caractère -

Nous avons cherché à créer un décor agréable, à la fois pour un repas en famille, un déjeuner d’affaires ou un dîner en tête à tête. C’est dans cet esprit que nous avons travaillé avec le menuisier de Chailland pour les tables en chêne.
Au mur, des affiches de famille.
Sur les tables, des plantes aromatiques.
Dans  l’assiette, des produits locaux !

Le concept

Engagement “fait maison” / produits frais et locaux
Pas de menus gravés dans le marbre, c’est le marché et l’envie du jour qui dictent leur loi. « 
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi et soir avec le lundi midi en plus. 

Cuisine de caractère, produits frais, et fait maison.
Notre carte est renouvelée tous les 2 jours voire tous les jours en fonction de l’inspiration de notre chef.

Vous avez le choix entre:

  • 2 entrées
  • 2 plats
  • 2 desserts

Possibilité d’adapter le menu pour les personnes intolérantes au gluten ou toute autre allergie.

  • Une formule entrée+plat+dessert à 19.5 € avec ses petits pains “maison”
  • Une formule entrée+plat / plat+dessert à 16.5 € avec ses petits pains “maison” 

 Pensez à réserver au 02 43 49 18 59. 

L’Orfèvre propose des menus à emporter et est éligible aux tickets restaurant et chèques vacances.
Menus entrée +plat + dessert / au choix et pain « maison ». 20€ /pers.

Pas de menu gravé dans le marbre, c’est le marché et l’envie du jour qui dictent leur loi.

Menu

Mercredi 24 a.u jeudi 25 octobre 2021

Entrées

Soupe de potimarron au châtaigne coriandre .
Gougères de bon mayennais coulis de panais .

Plats

Gigolette de canard au figues puree parmesan .
Saumon au girolle bisque de langoustine radis bleu .

Désserts

Ganache chocolat cookies noisette.
Orange romarin biscuit amandine sirop passion.

Menu weekend

du vendredi 19 au samedi 20 novembre.

Entrées

Duo Langoustine écrevisse et sa bisque ,croutons .

Sot l'y laisse de poulet poire confite au soja .

Plats

Chapon façon Osso Bucco moelleux de butternutt .

Filet de mostelle risotto romarin potimarron .

Désserts

Entremets chocolat mocca framboise .

Crémeux fruits de la passion biscuit cannelle .

Menus entrée + plat + dessert / au ch oix et pain « maison ». 20€ /pers.
🛍️ A emporter ou livraison au pied de chez vous dans un rayon de 5km autour de Laval.
📱Réservation au 02 43 49 18 59.
Règlement : CB, chèque, chèques restaurant / vacances ou espèces (prévoir l’appoint)

Vous souhaitez venir manger ?

RÉSERVER

Offrez un moment

UNIQUE

Offrez un moment convivial, dans notre restaurant.