Le restaurant

l'orfevre - Cuisine de caractère -

Dès votre arrivée, le ton est donné. L’ORFÈVRE et Joseph FAGUER sont les 2 mentions qui figurent sur la vitrine ! Tel un Orfèvre, notre cuisinier fait tout maison, de l’entrée au dessert, en passant par le pain !
Véritable artisan, il puise sa créativité dans la gastronomie française, qu’il revisite en y ajoutant des saveurs de ses voyages ….

l'orfevre - Cuisine de caractère -

Nous avons cherché à créer un décor agréable, à la fois pour un repas en famille, un déjeuner d’affaires ou un dîner en tête à tête. C’est dans cet esprit que nous avons travaillé avec le menuisier de Chailland pour les tables en chêne.
Au mur, des affiches de famille.
Sur les tables, des plantes aromatiques.
Dans  l’assiette, des produits locaux !

Le concept

Engagement “fait maison” / produits frais et locaux
Pas de menus gravés dans le marbre, c’est le marché et l’envie du jour qui dictent leur loi. « 
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi et soir avec le lundi midi en plus. 

Cuisine de caractère, produits frais, et fait maison.
Notre carte est renouvelée tous les 2 jours voire tous les jours en fonction de l’inspiration de notre chef.

Vous avez le choix entre:

  • 2 entrées
  • 2 plats
  • 2 desserts

Possibilité d’adapter le menu pour les personnes intolérantes au gluten ou toute autre allergie.

  • Une formule entrée+plat+dessert à 19.5 € avec ses petits pains “maison”
  • Une formule entrée+plat / plat+dessert à 16.5 € avec ses petits pains “maison” 

 Pensez à réserver au 02 43 49 18 59. 

L’Orfèvre propose des menus à emporter et est éligible aux tickets restaurant et chèques vacances.
Menus entrée +plat + dessert / au choix et pain « maison ». 20€ /pers.

Pas de menu gravé dans le marbre, c’est le marché et l’envie du jour qui dictent leur loi.

Menu

- Mercredi 28 au Jeudi 29 septembre 2022 -

Entrées

Thi kho de cochon et betteraves.
Praires marinières et confit d’échalote.

Plats

Gigolette de volaille, tomates et chorizo.
Grondin fondue de courges et panais.

Desserts

Poire pochée et sablé au gingembre.
Fondant chocolat caramel citron.

Menu weekend

Vendredi 30 sept. au Dimanche 2 oct. 2022

Entrées

Nems de joue de bœuf et topinambours.

Soupe de panais et croûtons au Bio d'Entrammes.

Plats

Joue de cochon aux coings et parmentier de potimarron.

Filet de saumon beurre rouge et minestrone de choux.

Desserts

Crémeux de clémentine et sorbet prune .

Chouquette aux pommes-romarin.

Menus entrée + plat + dessert / au ch oix et pain « maison ». 22,90€ /pers.
🛍️ A emporter ou livraison au pied de chez vous dans un rayon de 5km autour de Laval.
📱Réservation au 02 43 49 18 59.
Règlement : CB, chèque, chèques restaurant / vacances ou espèces (prévoir l’appoint)

Vous souhaitez venir manger ?

RÉSERVER

Offrez un moment

UNIQUE

Offrez un moment convivial, dans notre restaurant.