Le restaurant

l'orfevre - Cuisine de caractère -

Dès votre arrivée, le ton est donné. L’ORFÈVRE et Joseph FAGUER sont les 2 mentions qui figurent sur la vitrine ! Tel un Orfèvre, notre cuisinier fait tout maison, de l’entrée au dessert, en passant par le pain !
Véritable artisan, il puise sa créativité dans la gastronomie française, qu’il revisite en y ajoutant des saveurs de ses voyages ….

Nous avons cherché à créer un décor agréable, à la fois pour un repas en famille, un déjeuner d’affaires ou un dîner en tête à tête. C’est dans cet esprit que nous avons travaillé avec le menuisier de Chailland pour les tables en chêne.
Au mur, des affiches de famille.
Sur les tables, des plantes aromatiques.
Dans  l’assiette, des produits locaux !

l'orfevre - Cuisine de caractère -

Le concept

Engagement “fait maison” / produits frais et locaux
Pas de menus gravés dans le marbre, c’est le marché et l’envie du jour qui dictent leur loi. « 
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi et soir avec le lundi midi en plus. 

Cuisine de caractère, produits frais, et fait maison.
Notre carte est renouvelée tous les 2 jours voire tous les jours en fonction de l’inspiration de notre chef.

Vous avez le choix entre:

  • 2 entrées
  • 2 plats
  • 2 desserts

Possibilité d’adapter le menu pour les personnes intolérantes au gluten ou toute autre allergie.

  • Une formule entrée+plat+dessert à 22,90 € avec ses petits pains “maison”
  • Une formule entrée+plat / plat+dessert à 19.90€ avec ses petits pains “maison” 

 Pensez à réserver au 02 43 49 18 59. 

Pas de menu gravé dans le marbre, c’est le marché et l’envie du jour qui dictent leur loi.

Menu

Du mercredi 22 au jeudi 23 novembre

Entrées

- Crème du Barry saumon fumé
- Nems de dinde aux coings massala

Plats

- Épaule de veau confite (vf) purée à la truffe tian de courges
- Filet de Grondin chorizo navets rôtis

Desserts

- Ananas au balsamique clémentine
- Sablé cacao aux pommes

Menu weekend

Du vendredi 24 au dimanche 26 novembre

Entrées

- Os à moelle de veau à l'ail

- Queue de saumon velouté cresson

Plats

- Dodine de cannette écrasé de pdt butternutt jus truffé

- Lieu jaune massala riz pilaf coriandre

Desserts

- Duo mangue Ananas Viktoria biscuits succès

- Poire conférence rôtie caramel vanille

Menus entrée + plat + dessert / au choix et pain « maison ». 22,90€ /pers.
🛍️ A emporter ou livraison au pied de chez vous dans un rayon de 5km autour de Laval.
📱Réservation au 02 43 49 18 59.
Règlement : CB, chèque, chèques restaurant / vacances ou espèces (prévoir l’appoint)

Vous souhaitez venir manger ?

RÉSERVER

Offrez un moment

UNIQUE

Offrez un moment convivial, dans notre restaurant.