Le restaurant

l'orfevre - Cuisine de caractère -

Dès votre arrivée, le ton est donné. L’ORFÈVRE et Joseph FAGUER sont les 2 mentions qui figurent sur la vitrine ! Tel un Orfèvre, notre cuisinier fait tout maison, de l’entrée au dessert, en passant par le pain !
Véritable artisan, il puise sa créativité dans la gastronomie française, qu’il revisite en y ajoutant des saveurs de ses voyages ….

Nous avons cherché à créer un décor agréable, à la fois pour un repas en famille, un déjeuner d’affaires ou un dîner en tête à tête. C’est dans cet esprit que nous avons travaillé avec le menuisier de Chailland pour les tables en chêne.
Au mur, des affiches de famille.
Sur les tables, des plantes aromatiques.
Dans  l’assiette, des produits locaux !

l'orfevre - Cuisine de caractère -

Le concept

Engagement “fait maison” / produits frais et locaux
Pas de menus gravés dans le marbre, c’est le marché et l’envie du jour qui dictent leur loi. « 
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi et soir avec le lundi midi en plus. 

Cuisine de caractère, produits frais, et fait maison.
Notre carte est renouvelée tous les 2 jours voire tous les jours en fonction de l’inspiration de notre chef.

Vous avez le choix entre:

  • 2 entrées
  • 2 plats
  • 2 desserts

Possibilité d’adapter le menu pour les personnes intolérantes au gluten ou toute autre allergie.

  • Une formule entrée+plat+dessert à 22,90 € avec ses petits pains “maison”
  • Une formule entrée+plat / plat+dessert à 19.90€ avec ses petits pains “maison” 

 Pensez à réserver au 02 43 49 18 59. 

Pas de menu gravé dans le marbre, c’est le marché et l’envie du jour qui dictent leur loi.

Menu

Mercredi 28 et jeudi 29 février

Entrées

- Filet de saumon bisque d'écrevisse
- Vol-au-vent boudin noir choux rouge soja

Plats

- Queue d'églefin écrasé pommes de terre serrano
- Gigolette de volaille (vf) jus citronnelle et Tian de carottes

Desserts

- Sorbet poire coulis de passion basilic
- Gâteau chocolat cacahuète ananas

Menu weekend

Vendredi 16 au dimanche 18 février

Entrées

- Langue de bœuf aux cebettes soja -

Duo champignons betteraves chips de parmesan

Plats

- Épaule de veau vf patate douce jus céleri

- Filet d’églefin vitelottes crème de cresson

Desserts

- Financier aux pommes caramel citron

- Biscuits cacao poire pochée au thé

Menus entrée + plat + dessert / au choix et pain « maison ». 22,90€ /pers.
🛍️ A emporter ou livraison au pied de chez vous dans un rayon de 5km autour de Laval.
📱Réservation au 02 43 49 18 59.
Règlement : CB, chèque, chèques restaurant / vacances ou espèces (prévoir l’appoint)

Vous souhaitez venir manger ?

RÉSERVER

Offrez un moment

UNIQUE

Offrez un moment convivial, dans notre restaurant.